2017建筑教育国际论坛 暨东南大学建筑学院90周年院庆活动公告

公元2017是东南大学建筑学院90华诞之年,秋水长天,其景融融。

开中国大学建筑教育之先河,续传承创新之路径。东南大学建筑教育90年栉风沐雨,踏歌前行,专本硕博7000余学子于此登堂入室,练就栋梁,学界精英和行业领袖代代不乏,学术硕果贡献累累,是为中国建筑教育、科学研究和设计创作的重镇,并于世界建筑学科展现重要影响。值此盛年锦时,为缅怀前辈建业之功,重温师生同窗之情,答谢各界鼎力之谊,更为汇集学者智慧,共创未来建筑教育发展之路,拟于2017年11月21日至22日于中国南京举行“2017建筑教育国际论坛暨东南大学建筑学院90周年院庆活动”。东南大学建筑学院热诚欢迎广大校友和各界宾朋共襄盛会!现将此次活动主要信息发布如下:

1、学术展览

展览一:基石——毕业于宾夕法尼亚大学的第一代中国建筑师展

展览二:弦歌——东南大学建筑学院90周年展

2、院庆系列学术报告

时间:2017年10月—12月

地点:南京,东南大学四牌楼校区

3、东南大学建筑学院90周年院庆晚会

时间:2017年11月21日       

地点:南京,东南大学四牌楼校区大礼堂

4、发现与规训——2017建筑教育国际论坛

时间:2017年11月22日

地点:南京,东南大学四牌楼校区逸夫科技馆报告厅

东南大学建筑学院官方微信“中大院”和官方网站将及时提供上述活动及院庆期间相关活动的通知及报道,敬请关注。

 

东南大学建筑学院 2017年9月

动态返回
院系新闻
学术活动
通知公告