江苏省金坛茅山旅游度假区规划管理专业人才招聘启事
江苏省金坛茅山旅游度假区规划管理专业人才招聘启事

茅山,是我国道教名山之一,这里山清水秀、生态宜人,被道家称为“上清宗坛”,自古便有“秦汉神仙府,梁唐宰相家”、“第一福地,第八洞天”等美称。茅山地处充满活力的长三角地区,这里经济发达,交通便捷,人口密集,国际交流频繁,区位优势明显,从宁常、扬溧高速至上海、杭州仅需2.5小时,至南京禄口国际机场仅需0.5小时。

江苏省金坛茅山旅游度假区位于茅山东麓,规划范围128平方公里,是国家4A级景区,江苏省级旅游度假区,常州市级旅游休闲集聚区。茅山旅游度假区以“问道茅山、养生金坛”为总体形象定位,精心塑造休闲游乐、文化商务、康健养生、身心净修、山野运动、田园观光等特色产品内容。度假区正在建设投资总额超80亿元的东方盐湖城及道文化博览园等项目,未来将逐步打造成为集旅游、休闲、运动、养生、度假功能于一体的旅游综合服务体系。茅山旅游度假区是华东地区不可多得的道文化旅游目的地,也是苏南城市带中重要的人文胜境、生态山脉,旅游发展潜力巨大。

江苏省金坛茅山旅游度假区的蓬勃发展亟需更多优秀人才的关注和加盟,期望您能成为茅山旅游发展的重要“拼图”之一。

 

一、招聘岗位:规划管理

二、招聘条件

(一)基本条件

遵纪守法、爱岗敬业,有较强事业心和责任感;吃苦耐劳、乐于奉献,有较强的大局观念;身体健康、品行端正,无违法犯罪记录,有良好的人际关系和沟通能力;城市规划和建筑设计相关专业全日制本科及以上学历(不含独立院校及民办院校);有相关工作经验者优先。

(二)岗位职责

1、从事规划编制工作;

2、从事度假区组织实施的各类工程的规划设计、规划评审、施工图设计等前期准备和落实工作;

3、从事房屋建筑、市政工程竣工验收和备案工作。

4、领导交办其他工作事项。

三、聘用待遇

聘用人员试用6个月,试用期内与本单位同类岗位公务员享受同等待遇。正式聘用期的待遇由基本年薪和绩效考核两部分组成,基本年薪不低于10万元/年,绩效考核按工作实绩考核确定。对聘期满3年且经考核工作实绩突出的,可在公开招聘事业编制人员时同等条件下优先录用,特别优秀且符合相关条件的可按规定程序提拔使用。

四、应聘方式

投递应聘简历至招聘邮箱:maoshangwh2014@163.com

咨询电话:0519-82892911。

 

 

江苏省金坛茅山旅游度假区组织人事局

2014年9月30日

学生 返回
本科生专区
研究生专区
团学活动
就业信息
新媒集锦
下载专区