姓名:权亚玲
职务职称: 博士,东南大学建筑学院讲师,国家注册规划师
电子邮箱: 1637160078@qq.com
研究方向: 城市空间发展的生态化研究,国土空间总体规划的理论与方法

权亚玲,1990年-1997年,就读于西安建筑科技大学建筑学院,获工学(城市规划)学士、硕士学位。2011年于东南大学获城市规划博士学位。

1997年始任教于东南大学建筑学院城市规划系,主要从事国土空间规划、城乡生态与环境规划等方面的教学、科研与工程实践。2008年赴瑞典皇家工学院产业生态系访问进修一年,在城市空间发展生态化评价及转型方面取得研究进展。

曾获2005年江苏省教学成果奖、获2006年江苏省城乡建设系统优秀勘察设计奖、获2007年江苏省高等教育教学成果二等奖、获2012年度江苏省建设科学技术奖二等奖;参与编著的教材《城市规划与设计》获教育部“十二五”国家规划教材(第二批)一等奖;2013至2016年间,先后3次获中国高等学校城乡规划教育年会教研优秀论文。

先后主持和参加了30余项城市规划与设计项目,并多次在国际和国内规划设计竞赛中获奖。发表学术论文20余篇。




关闭