建院文化衫——以设计传达建院学子独有的心声

东南大学建筑学院学生会宣传部一年一度的传统便是每年九月推出新一期的建院文化衫。

  每一份设计都带着建院学子独有的心声,或许是一份美好的心愿,或许是一句诙谐的双关,又或许是对建院小萌新们最诚挚的欢迎。

  我们通过团学联微信公众号以及传统的海报张贴进行前期宣传,并且精心拍摄了模特试穿图,在军训期间利用慰问演出向同学们展示样衣,进行短信预定,而后进行包装设计,依托着“唱给陌生的你听”这一迎新晚会开启正式售卖。

  精致而别出一格的包装更是为文化衫添上点睛之笔!包装灵感来自于皮卡丘的精灵球——利用透明的球型包装,以精心设计的标签贴纸固定,穿以钓鱼线在前工院一楼展厅前悬挂,高低错落,透明的球壳反射着莹白的灯光,与灯光交相辉映,为晚会入口处营造光影效果,更将晚会的氛围烘托到了极致。

这次的售卖宣传部全员参与,不仅有预售付款,现场售卖,现场取货,还有日后的配送与自提,在迎新晚会的一晚上时间,完成了整个售卖活动。

自此,暑假设计,短学期定稿,打印样衣与确定包装,九月初完成预售与现场售卖,历时三个月的一场文化衫的设计盛宴完满结束!

 下面让我们一起来感受下每一件匠心独具的文化衫吧!

团学活动 返回
信息公告
活动速递