姓        名:  谭瑛

职称职务: 东南大学建筑学院副教授,硕士生导师

电子邮箱:tanying-seu@163.com

研究方向:数字化城市绿地规划设计理论与方法

风景园林设计基础教育等。

谭瑛,博士, 江苏省科技咨询专家库成员,多个全国优秀科技期刊审稿专家,主要从事风景园林规划设计创作、相关理论研究与教学工作。

先后主持、参与20余项规划设计项目,获得国家及省部级优秀设计类奖项10余次,其中包括全国优秀城乡规划设计奖(城市规划类)二等奖1次,江苏省优秀工程设计一等奖3次。

近年来主持完成2项、参与完成3项国家自然科学基金项目,并完成部(省)科技计划课题3项以及其他各级科研课题10余项。作为第一作者出版著作5部,在国内外核心刊物上发表论文30余篇,包括EI期刊论文4篇,学科类国内最高期刊论文6篇。获得已授权专利2项。