姓名:胡畔
职务职称: 东南大学建筑学院副教授、硕导
电子邮箱: hupan@seu.edu.cn
研究方向: 公共服务设施空间规划与治理,产业发展与规划,城乡国土空间规划

胡畔,南京大学城市规划专业学士;东南大学城市规划与设计专业硕士、博士。20132020年就职于南京农业大学公共管理学院(土地管理学院)。现任东南大学建筑学院城市规划系副教授、硕士生导师。国家注册城市规划师,自然资源部可持续产业空间规划设计创新团队核心成员,江苏省城市经济学会理事,东南大学中国特色社会主义发展研究院研究员。

近年来主持国家自然科学青年基金项目、国家社会科学青年基金项目、教育部人文社科青年项目以及江苏省重点智库基金项目等多项科研课题;参与国家社会科学重点基金项目、国家自然科学基金面上项目等;出版专著1部,近年来于国内外学术期刊发表论文20余篇;曾获得中国城市规划协会青年规划师论文大赛佳作奖,校级青年教师比赛优秀奖,指导学生参加“华设杯”江苏省国土空间规划技能大赛并连续两年获得一等奖。

近年来先后参与江苏省国土空间规划、徐州市国土空间规划、南京市六合区城乡总体规划等战略性综合规划项目,以及若干省市区不同层面产业规划与发展、公共服务设施规划等专题研究项目。