【党费】党费缴纳说明(2023)

1. 党员自己缴费请关注“东大财务”微信公众号,点击“业务办理——党费缴纳”

【个人党费上交】

关注“东大财务”微信公众号,点击“业务办理——党费缴纳”

注意:预备党员从支部大会通过其为预备党员之日的【当月】交纳党费。初次缴费务必选好开始区间,否则无法线上后补!一般党委会通过以后党员方可有缴费权限,如11月入党,12月通过党委会后方可缴纳(区间选择11月开始)。

新入职教职工请根据《党费计算公式》自行计算每月应缴党费,上报支部组织委员

【故障报修】

如党员已确认在东南大学校内组织系统内,但是自行缴费显示没有没有权限。请关注“东大信息化”微信公众号,点击菜单栏“网络报修”,进行报修处理(人工服务需工作时间)。

2. 支部书记/组织委员查询与代缴党费:

登录信息门户——综合服务大厅——党费缴纳系统,选择支部书记身份进入

(1)进行党费代缴

支部书记也可以线下收取党费,进行统一代缴

注意:初次缴费务必选好开始区间,否则无法线上后补!

路径:党费缴纳系统——党费缴纳

(2)查询党员缴费汇总

路径:党费缴纳系统——统计报表——缴费汇总

选取“个人”工作表,选择当年度1-12月区间,并选择支部所有成员,可以导出所有党员缴费情况

3.年终备案

请在每年12月15日请将党费汇总党费缴纳系统——统计报表——缴费台账/缴费汇总导出,支部书记签名和备注后(如显示有欠费情况,请在空白处备注原因)上交学院存档(可交电子扫描版),具体上交方式详见每年通知。

本科生:中大院110奚老师;

研究生:前工院515曹老师;

教职工:中大院102史老师;

备注:实缴党费和应缴党费如有差额,请备注原因。每位党员每月缴纳党费情况,可以通过查询缴费台账党费缴纳系统——统计报表——缴费台账查看。

12月过党委会的预备党员,一般党委会后第二天可以缴纳。如无法在12月15日之前缴纳,请在空白处注明,后续再补交即可。