建筑学院关于2016年寒假放假的通知
建筑学院关于2016年寒假放假的通知

各系、所、行政各部门、学生各班级:

根据校“关于2016年寒假及春节放假的通知”,本学期期末工作及寒假放假等事项通知如下:

一、本科生、研究生寒假自1月25日至2月19日放假,放假4周,2月20日、21日报到注册,2月22日(星期一)正式上课。

二、任课教师要认真做好本学期期末工作和下学期开学准备工作。本学期任课教师应在考试后3天内上网录入成绩或将成绩单送至学院教务员,学院教务员须及时登录学生成绩,以便学生网上查询;一年级学生成绩连同致家长信需及时寄给每位学生家长。

三、研究生任课教师要认真做好期末考试(考查)工作。研究生公共课考试成绩由任课教师在考试结束后十天内上网登录成绩并将成绩单原件交培养办;专业课考试(考查)成绩在考试(考查)结束后十天内上网录入成绩并将试卷、成绩单原件交给学院研究生教学秘书,以便学生网上查询。

四、教职工从1月28日至2月18日安排轮休,2月19日正式上班。

五、放假前,各单位要对老师、学生进行安全教育,并组织对办公场所、教师工作室、实验室、学生工作室进行安全检查,关闭暂时停用的水、电,希望广大师生员工增强安全防范意识,防火、防盗、防骗、防爆、防事故。

六、前工院北楼1月27日至2月18日封门。

七、学院公章盖章、图书馆开门时间:每周一上午

八、寒假期间各单位不得安排集体外出活动,单位主要负责人及值班人员要保持通讯畅通。师生等各类人员假期出行要加强安全意识,杜绝各类事故的发生。

 

 

                                                                                                                              建筑学院

                                                                                                                          2016年1月15日


 

 

 

 

 

 

动态 返回