我院组织全体教职工进行暑期集中培训

为贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实教育部《关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》(教师〔2016〕7号)文件中有关高校教师培训要求,进一步推动学院学科建设,全面提升学院教师教育教学能力,提高人才培养质量,根据学校统一部署要求,学院于6月30日在中大院求是堂组织全体教职工进行院级暑期集中培训。

学院党委书记冷嘉伟主持培训工作,并在会上作了“加强高校思想政治工作,坚持把立德树人贯穿人才培养全过程”的报告。张彤副院长、孙世界副院长、葛明副院长分别作了关于研究生培养、本科生培养、国际化建筑示范学院工作的报告。

冷嘉伟书记  “加强高校思想政治工作,坚持把立德树人贯穿人才培养全过程”

张彤副院长  “建筑学院研究生教育与学位培养 ”

孙世界副院长  “学做融创 通合一体--东南大学建筑学院本科人才培养工作”

葛明副院长  国际化建筑示范学院申报汇报

韩冬青院长  总结发言

通过暑期集中培训,全体教职工统一思想,牢固树立“立德树人”意识,更新教育思想理念,提高教学技能技巧,为提升人才培养质量及推进学院持续健康发展打下了坚实的基础。