东南大学建筑学院关于学生近期出国交流相关事宜的通知

  

致建筑学院参加国际交流计划的学生:

  

  

    各位同学,近期湖北省武汉市等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。本着对各位同学、家庭、社会和外方学校负责的精神,近日学院与多个国际交流学校密切联系,沟通信息。根据东南大学校发【202015号文的精神,学院请近期计划出国交流的同学暂缓出行,等待疫情控制得到国际范围认可后,并确定本人身体健康,再按照国家留学基金委、相关部门、学校及国际交流协议规定进行后续安排。由此带来机票改、退费用请各位同学先联系各自航空公司,了解情况后报给学院外事办公室或各交流计划负责教授,学院将参照国家留学基金委与相关部门文件及东南大学规定,研究予以解决,最大程度减少学生个人损失。

  

    在党和国家领导下,我们有信心、有能力打好疫情防御战。请各位同学在此期间增强防护意识,做好防护措施,等待疫情形势好转和学校学院后续通知。

  

  

  

东南大学建筑学院

2020129

  

  

  

  

  

  

  

  

  

东南大学建筑学院关于学生近期出国交流相关事宜的通知.pdf

动态 返回