东南大学建筑学院曹世杰教授入选全球前2%顶尖科学家榜单


 近日,东南大学建筑学院曹世杰教授入选全球前2%顶尖科学家榜单,入选的领域是建成环境与设计领域(Built Environment & Design)。

 “全球前2%顶尖科学家榜单(World’s Top 2% Scientists 2020)”由斯坦福大学John P.A. Ioannidis 教授团队发布。该团队基于引用次数、h因子、hm因子等,从近700万名科学家中遴选出世界排名前2%的科学家,排名分22个领域和176个细分领域。

曹世杰教授及其团队面向我国健康建筑、智慧建筑等领域的重大需求,长期从事“建成物理环境快速预测、设计与智能化监控”和“城市健康低碳设计”等方面的研究。在国家自然科学基金、英国全球联合挑战基金(GCRF)等项目资助下,发表高水平SCI论文近50篇;并将相关前沿科研成果应用于城市/建筑环境预测和工程优化设计。



动态 返回