江苏省建筑设计研究院有限公司招聘启事

江苏省建筑设计研究院有限公司是江苏省建筑设计研究院改制成立企业,公司以建筑设计为主,公司以建筑设计为主,具有国家建筑行业建筑工程、人防工程甲级,城乡规划编制乙级,风景园林工程乙级、电力行业变电工程丙级和压力管道GB2、GC2级设计资质。

公司本部现有在册职工465人,其中国家一级注册建筑师36人、一级注册结构工程师50人,水、电、暖已取得注册资格38人。全院具有高级以上技术职称人员128人。公司设有建筑、规划、景观与装饰、结构、给排水、电气、暖通、建筑智能、建筑声学、计算机应用等专业,承接各类民用及工业建筑的可行性研究、规划设计、技术咨询与合作等多项业务,分别在上海、苏州、西安、新疆四地设有分公司。

建院五十多年来,我院承接了省内外大量民用和工业建筑设计项目,同时与法国、澳大利亚、香港等境外设计机构进行了合作设计。共有200多项勘察设计作品荣获国家级、部省级和市级优秀设计奖、优质工程奖、优秀工程勘察和科技进步奖。我院以“精心设计、科学管理、优质服务、持续改进”为质量方针,重视技术、质量和服务,设计作品及质量在国内外享有良好声誉。

多年来,我院一直坚持“尊重知识、尊重人才”的指导方针,在科研和技术上投入了大量的财力、物力,在国家、部、省及南京市各类评奖中获得600余项奖励,这在江苏省是首屈一指的。江苏省建筑设计研究院有限公司按照现代企业制度,与国际建筑市场接轨,优化产业结构,更加注重提高员工专业素养,运用更加先进的技术装备,发挥自身优势,进一步开拓业务范围,“以精心的设计,优质的服务”为社会各界服务。

为使公司持续、稳定、更好的发展,现诚聘各专业人员,专业及条件如下:

基本条件

建筑

7人

建筑学专业本科及以上学历,本科阶段必须是国内“211”“985”重点大学,具有较强的建筑或方案设计能力、语言表达和沟通能力,思维活跃,具有良好的团队合作精神。

城市规划

6人

城市规划或相近专业硕士及以上学历

结构

7人

结构工程相关专业硕士及以上学历,本科阶段必须是国内“211”“985”重点大学,语言表达和沟通能力较强,具有良好的团队合作精神。

电气

1人

相关专业硕士学历,有良好的沟通能力、执行能力和团队合作精神。

应聘者请将个人简历及相关证书寄到我公司,初选合格后,我们会根据情况通知您进行专业笔试或面试,再由公司专家进行综合评定,以确定是否录用。

我们真诚欢迎高校优秀毕业生来我公司工作,由于我公司承接的工程规模大,项目多,可为您今后的发展提供良好的机遇!同时我们会为大家提供舒适的工作环境和较高的工作报酬及福利。

个人简历及相关证书复印件邮寄院办人事或E-mail至下列邮箱

地址:江苏省南京市建邺区新城科技园创意路86号   邮政编码:210019

电话:025-86388502     联系人:邰钦岚

E-mail: bgs@jsarchi.com        截止日期为2014年12月30日