我院研究生团队获得首届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖

914日,首届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛决赛在南京结束。我院研究生陆熹团队的创意类项目“景天居——基于互联网+的多肉植物创意定制”获得了一等奖(参赛人员:陆熹、岳珐宇、薛紫霄、张伟栋、刘金晶,指导教师徐宏武、赵剑峰、张晓玲)。江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛由江苏省教育厅联合相关部门共同主办,既是全省规模的一次独立大赛,也是全国大赛的选拔赛,是全省参赛面最广、参赛团队最多、参赛水平最高的一次大学生互联网创业竞赛。全省共有95所高校的1297支团队报名参加了本次比赛,共评选出16个一等奖获奖项目,这些一等奖项目将于10月份代表江苏参加全国总决赛。(徐宏武)