关于做好2020年宝钢教育奖评审工作的通知

各位同学

宝钢优秀学生奖评审工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、奖励名额及额度

我校宝钢优秀学生奖励名额7名,奖励金额1万元/人。其中特别优秀者经我校“宝钢教育奖评审遴选小组”提名可参与宝钢优秀学生特等奖的评选,奖励金额2万元/,近三年内已获得宝钢教育奖者不再重复申报

二、评审程序

宝钢教育奖评审遴选程序为经学生个人申请,由每个院系遴选推荐1名本科生1名研究生,由学院评审小组审议推荐,报送学生处、研究生院进行全校筛选,“宝钢教育奖评审遴选小组”评审,评审时间定于2020-2021学年,并从中提名可参与宝钢优秀学生特等奖评选的人选。

三、提交材料

请有意向申请的同学于7月20日前提交以下电子材料

附件1《学生评审表》(见附件本次只需一份,等评选成功后在补交)

附件2《申请宝钢奖学生信息汇总表》(见附件)

电子版材料请发至seuarchxb@163.com

申请人主要事迹请不要以第一人称填写,详细评审要求见附件。

附件1.学生评审表.doc附件2,申请宝钢奖学生信息汇总表(空白).doc附件3-宝钢奖颁评细则.docx

建筑学院学办

20207月3


学生 返回