2020年建筑学院推免生综合成绩排名及推免资格名单公示

根据学校推免相关文件精神,经学生自主报名及学生综合能力加分审核等程序,现将各专业推免生综合成绩排名及推免资格取得情况进行公示,详见附表(若取得推免资格学生放弃推免,则在候补名单中依次递补至满额)。公示期自2020925日至28日止,共3个工作日。

按推免文件精神,推荐基本条件中建筑学院学生前四年课程平均学分绩点需在专业排名前55%且平均学分绩点达3.0及以上;英语水平要求CET 4(含2020年疫情期间组织的东南大学推免生英语资格考试)在520分及以上或CET6430分及以上或TOEFL 100分及以上或IELTS 7分(单项分不低于6.0分)及以上。

公示期间,如有异议,可以书面或口头等形式向学院教务办公室反映,联系电话:025-83793505,办公地址:建筑学院教务办公室(中大院111室)。

取得推免资格的学生如放弃推免,应在927日前书面告知学院教务办公室或学生办公室,以便学院及时进行增补。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

东南大学建筑学院

2020925

附件:2020年建筑学院推免生综合成绩排名及推免资格名单公示.pdf

学生 返回