建筑学院研究生学位论文查重要求及学术不端行为检测工作表

一、硕士研究生院内盲审通过、经必要修改、导师同意最终定稿者可按照如下流程进行查重,硕士论文重合率原则上须低于5%:

1. 查重邮件(含两个附件)请发送至邮箱archcheck@163.com,邮件标题:学号+姓名+查重。

2. 附件一:《学术行为不端检测表》,需导师签字同意查重(PDF格式)。附件一名称:学号+姓名+学术行为不端检测表。

3. 附件二:查重论文,需删除图片,但保留中文摘要,英文摘要,正文,参考文献等内容,即除了删除图片,其他文字内容都有(WORD格式大小不超过500K)。附件二名称:学号+姓名+论文标题。

4. 查重结果将于收到查重邮件后两个工作日内通过邮件返回。

二、博士研究生学位论文重合率原则上须低于10%,查重流程同上。

建筑学院研究生学位论文学术不端行为检测表.doc