姓名:白晓航

职称职务:东南大学建筑学院讲师

邮箱:xhbai627@126.com

研究方向:景观格局与可持续、生态系统服务、景观生态与植被修复

白晓航,东南大学建筑学院讲师,从事景观生态、数字景观、植物生态、风景园林等领域的教学、科研及实践工作。主持国家自然科学基金青年科学基金项目“稳态转换视角下内蒙古草地生态系统服务变化过程与作用机制”,主持完成中国博士后科学基金面上项目及辽宁省自然科学基金项目。参与国家自然科学基金专项项目、国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划项目公共安全风险防控与应急技术装备专项、一带一路国际科学组织联盟战略咨询项目、中国科学院信息化专项课题等。发表学术论文22篇,其中,以第一作者发表论文13篇,分别刊登在Environmental Research, Global Ecology and Conservation, Ecological Informatics等学术期刊。