建筑学院拟推荐2021-2022学年校三好研究生、优秀研究生干部、先进个人公示

拟推荐三好名单(校级部门单独评审)

丛佳仪、宋丹玉、马宇坤、赵于畅、杨灵、李帅、陈轶男、潘妍、何宇皓、邹雨薇、赵心语、黄子烨、易彦淇、戴宜顺、杨庆礼、王雪妃、覃思远、彭雅欣、谭洽菲、张诗宁、闫蓓、王思远、翟沛帆、尹佳文、徐铭声、孙齐昊、李东耘、罗淇桓、李景韵、王涵、施远、许锦灿、吴晓璇、冉富雅、方泽儒、汪家伟、刘硕、朱可、王沁、张雨秋、裴钰、王鑫钰、蔡纪尧、陈国恩、赵鹏风、陈袁杰、佘悦、赵金、王雪蓓、张婷雨、石易珉、徐熠、武若斌、钱雨翀、任宸、孔令宇、赵亮、朱统一(武装部)

拟推荐三好标兵名单:

张承文、邓晶峰、陆琴辉、廖天怡、伍芳羽、徐明月

拟推荐优干名单(校级部门单独评审):

沈晓寒、还凯洁、朱翼、段楚君、袁源、底雅婧、冀李琼、顾佳、李嘉熹、丁佳艺、雷于萱、李昕燃、李珂、周嘉鼎、颜世钦、王松国、袁上草、李常红、岳小超、张瑞芩、蒋雨彤、褚旭、华笛安、张瑞琪、米心怡、楼华鼎、潘勇杰、王笑、侯昱昊(校党联)、刘娜(校研会)、张艺凡(校研会)、王菁睿(校研会)、张立(武装部)

拟推荐优干标兵名单:

李美辰、许凌子、王真逸

拟单项先进个人名单:

1)学习成绩

鄢雨晨、林凯逸、朱犇、陈柯帆、付舰于、陈冰红

2)学术创新

席畅、陈楠、蒋屹莛、李恺仑、刘圣品、王妍蒙

3)实践劳动:

石文建、彭思伟、刘佳欣、任秦彤、戴颖怡、刘若溪

4)社会服务

杨涵、张磊、柯思思、邱子倍、汪悦、辛萌萌

5)体育美育

唐亚军、张存款、徐文康、常钰、赵霏雨、张佳琦

拟推荐研究生登录“东南大学网上办事大厅”ehall.seu.edu.cn,搜索研究生荣誉称号应用在线提交材料并打印登记表,各栏目填写不能过于简单和含糊,也不是科研成果简单罗列。请于公示期之后将纸质登记表至前工院西廊515办公室。(单页正反打印、优干或三好表格班级签字一栏不能本人自签。班级意见要详实,应注明同意推荐XXX“XXXX”荣誉称号。)

建筑学院研究生办公室

2022919