关于2020年中国建筑学会招募学生会员的通知

各位同学:

      经中国建筑学会许可,中国建筑学会学生分会现将进行2020年中国建筑学会学生会员招募。本次招募包括院系推荐和个人申报,我院推荐不超过20名优秀学生候选人。候选人需目前就读本科三年级及以上或硕士/博士研究生,成绩优异,具备一定学术能力,候选人的专业可以为建筑学或其他建筑学会相关的专业(如城乡规划、风景园林专业)。拟通过院系推荐申报的同学请下载附件A、B表格,在征得我院院士、院长、**学者、杰青或国家设计大师推荐后,填写附件A、B表格及推荐信,于2020年10月15日24:00前发送到seuarchxb@163.com。拟通过个人申报的同学,自行按照申报流程申报,由中国建筑学会择优选拔。

其他事项,请见附件。表格A:中国建筑学会学生会员申请登记表(个人填写).docx表格B:中国建筑学会学生会员申请统计表(院系填写).docx附件一、二、三:关于中国建筑学会招募2020年度第一批学生会员的通知、流程及入会条件.pdf



建筑学院学生办公室

2020年10月9日


学生 返回